转发关于做好吐鲁番市2016年度公共机构能源资源消费统计工作的通知
2017-01-22 19:32   点击: 102

各乡(镇)人民政府、场、街道办事处,各有关单位:

现将《关于做好吐鲁番市2016年度公共机构能源资源消费统计工作的通知》(吐市公节办发〔2017〕2号)转发给你们,请结合实际,认真填报。

各单位务必于2017年1月26日上午12:00之前将 2016年节能网报表(附件1-附件4,电子版在高昌区政府网公式公告栏目下载)填报数据真实准确,经主要领导签字并加盖公章后报送高昌区政府电子政务办公室,其中涉及二级职能部门的由本级部门收齐后一并报送。

 

联 系 人:马建平    联系电话:18099955546

附件1:单位基本信息表; 

附件2:公共机构能源资源消耗状况;

附件3 :公共机构数据中心机房能源消费状况;

附件4:公共机构采暖能源资源消费状况;

附件5:关于做好吐鲁番市2016年度公共机构能源资源消费统计工作的通知(吐市公节办发〔2017〕2号)。

 

        

 

     吐鲁番市高昌区人民政府办公室

                           2017年1月22日

 

附件【2017年关于转发公共机构能源资源消费统计的通知.doc
上一条:2016年度公共机构能源资源消费统计应报单位及相关表格下载
下一条:中共高昌区委员会关于巡视整改情况的通报