吐鲁番市高昌区国有建设用地使用权挂牌出让公告
高区国储告字[2017]03号
2017-02-16 11:53  来源:高昌区国土资源局 点击: 591

经吐鲁番市高昌区人民政府批准,吐鲁番市高昌区国土资源储备交易中心以挂牌方式出让3宗国有建设用地使用权,现将有关事项公告如下:  

一、挂牌出让地块的基本情况和规划指标要求

编号

土地位置

出让面积

(㎡)

土地

用途

出让

年限

竞买保证金(万元)

加价幅度

(万元)

出让起始价(万元)

规划指标要求

容积率

建筑密度

绿地率

  高挂[2017]5号

高昌路西侧、文化路北侧

4610.15

商住用地

40

331

5

662

>1,≤3.8

 

 

  注:以上宗地出让价格不包括其他有关税费。

二、中华人民共和国境内外的法人、自然人和其他组织均可申请参加,申请人应当单独申请。

三、本次国有建设用地使用权挂牌出让按照价高者得原则确定竞得人。本次挂牌出让公告时间: 2017年3月1日10:00至2017年3月10日19:30。

四、本次挂牌出让的详细资料和具体要求,见土地挂牌出让文件。申请人可于2017年3月1日10:00至2017年3月10日19:30到吐鲁番市高昌区国土资源储备交易中心领取挂牌出让文件、提交书面申请。

五、竞买保证金于2017年3月7日19:30前必须交纳至指定账户。竞买保证金可抵充成交价款,未竞得者在五个工作日内返还,不计利息。具备申请条件的,于2017年3月8日19:30前确认竞买资格。

六、本次国有建设用地使用权挂牌时间为:2017年3月1日10:00至 2017年3月10日19:30止。挂牌地点:吐鲁番市高昌区西环北路2731号吐鲁番市高昌区国土资源储备交易中心。

七、其他需要公告的事项。

(一)挂牌时间载止时,有竞买人表示愿意继续竞价的,转入现场竞价,通过现场竞价确定竞得人(现场竞价时间、地点另行通知);

(二)挂牌出让公告使用时间为北京时间,如遇节假日顺延;

(三)此次挂牌出让不接受电话、电子邮件、邮寄、口头竞买申请;

(四)本公告内容如有变动以挂牌出让文件为准。

出让人:吐鲁番市高昌区国土资源局         

地址:吐鲁番市高昌区西环北路2731号

联系人:茹克亚         

联系电话:0995-8525146

吐鲁番市高昌区国土资源局

2017年2月10日

 

上一条:关于中国铁塔股份有限公司吐鲁番分公司协议出让国有土地使用权公示
下一条:吐鲁番市高昌区国有建设用地使用权挂牌出让公告