吐鲁番市开展2017年度政府质量强市工作考核
2017-11-18 10:38  来源:吐鲁番市政府网 点击: 66

吐鲁番政府网讯:为深入贯彻落实党的十九大精神,推进吐鲁番市质量强市战略顺利实施。11月13日至14日,吐鲁番市质量强市领导小组对高昌区、鄯善县、托克逊县人民政府及各成员单位2017年度质量强市各项工作进行年度考核验收。 

考核组通过材料文审、听取汇报、查阅资料、实地抽查相关领域等形式进行了考核工作。从考核结果看,各区县、各成员单位重视质量工作,加强党对质量工作的领导,坚持把深入实施质量强市(区、县)战略作为助推经济社会发展的重要举措,围绕总目标狠抓工作落实,促进了全市产品质量、工程质量、服务质量、环境质量等总体水平提高,涌现出一批重质量、讲效益、创品牌的单位,“党委领导、政府主导、部门联合、企业主责、社会参与”的质量工作格局逐步建立。质量强市战略在转变经济发展方式、提升核心竞争力、维护社会稳定和长治久安等方面的基础性保障作用显现,为吐鲁番市争创“全国质量强市示范城市”奠定了坚实的基础。 

转载来源:吐鲁番市政府网 http://www.tlf.gov.cn/info/305/173570.htm

上一条:新疆高铁“满三岁” 吐鲁番北站三年累计发送旅客200余万人次
下一条:自治区宣讲团党的十九大精神宣讲报告会在吐鲁番市举行