G30小草湖至乌鲁木齐改扩建项目加速推进
2018-06-27 12:41  来源:吐鲁番市政府网 点击: 57

端午小长假,G30连霍高速小草湖至乌鲁木齐高速路段抓紧建设。  

节日期间,记者在现场看到,施工人员正加班加点推进工程建设。据G30小乌改项目总工程师谢远虎介绍,从小草湖收费站到项目标尾的道路已经全部打通,预计在今年8月完成道路基础建设。  

G30连霍高速小草湖至乌鲁木齐桥改扩建项目第一合同段项目总工程师谢远虎说:“计划是在6月底能够把油面贯通,达到定温条件。目前全线大桥的下部结构已经完成了,现在进入桥面施工。”  

G30连霍高速小草湖桥涵防护队队长李琦说:“在端午小长假我们项目部和施工队都没有休息,为了保障桥面的顺利通车我们都在加班加点的进行桥面施工,争取在8月底通车。”

转载来源:吐鲁番市政府网  http://www.tlf.gov.cn/info/305/179617.htm

上一条:2018年吐鲁番市中考、内高班、内职班招生统一考试工作结束
下一条:吐鲁番市贫困人员社会保障卡工作领跑全疆