吐鲁番机场积极开展净空知识宣传活动
2018-07-02 17:08  来源:吐鲁番市政府网 点击: 11

中国航空旅游网讯www.cnair.com通讯员 孙海洋)近日,吐鲁番机场结合实际,全面开展电气火灾防范专项治理工作,旨在进一步提高机场电气火灾防控水平,有效遏制重点火灾防控区域的电气火灾事故,切实加强用电设备管控工作力度。

目前,各地安全生产月活动正在如火如荼地展开,吐鲁番机场巧借东风、乘势而为,广泛普及用电安全知识,宣传电气火灾发生的规律、特点以及危害性,教育职工如何消除电气火灾隐患、如何扑救初起电气火灾、如何疏散逃生自救,切实提高职工防范电气火灾的能力。同时机场派出所和消防护卫(机坪运行)部门严格按照集团电气火灾防范治理火灾防控部署,开展电气火灾防范专项整治行动,全力消除电气火灾隐患。   

此次工作的开展严格执行电气安全和消防安全法律法规及技术标准,坚持源头控制、技术防范、标本兼治的工作原则,为吐鲁番机场夏季安全生产工作奠定了基础。

转载来源:吐鲁番市政府网  http://www.tlf.gov.cn/info/305/179721.htm

上一条:吐鲁番机场2018年上半年旅客吞吐量历史最高
下一条:吐鲁番机场深入开展电气火灾防范治理工作