吐鲁番市第四次全国经济普查工作已全面铺开
2018-09-14 12:06  来源:吐鲁番市政府网 点击: 25

9月7日下午,吐鲁番市召开第四次全国经济普查工作推进会,通报第四次全国经济普查前期准备情况,并就下一阶段经济普查工作进行了安排部署。  

会上,吐鲁番市及各区县分别汇报了第四次全国经济普查工作准备情况,各区县同吐鲁番市签订了目标责任书。  

目前,全市单位清查准备工作已全面铺开,相关部门资料已收集完成;市、区县电子地图绘制、普查小区划分工作已初步完成;基本单位名录库比对工作仍在紧张有序的核实当中;区县“两员”选调及培训工作正在紧张有序开展。  

会议要求,各部门要充分认识第四次全国经济普查工作的重大意义,加强组织领导,确保各项普查工作有序推进。各部门要把经济普查工作作为当前一项重要工作来抓,明确责任分工,细化工作方案,加强学习和培训,做好人员选聘,落实经费保障,加大宣传力度,严格依法开展普查,确保圆满完成第四次全国经济普查工作任务。  

市领导肖建武出席会议并讲话。  

(原标题:吐鲁番市召开第四次全国经济普查工作推进会) 

转载来源:吐鲁番市政府网   http://www.tlf.gov.cn/info/305/181728.htm

上一条:吐鲁番市召开全国、自治区、市人大代表议案建议准备工作协调会
下一条:吐鲁番:文创产品让千年文化活起来