自治区检查吐鲁番市“七五”普法中期工作开展情况
2018-09-22 14:08  来源:吐鲁番市政府网 点击: 38

9月17日,自治区“七五”普法中期工作第二检查组来吐鲁番市,通过查阅档案、召开座谈会等形式,检查吐鲁番市“七五”普法中期工作开展情况。   

在当天召开的座谈会上,自治区“七五”普法中期工作第二检查组对吐鲁番市“七五”普法中期工作提出了具体要求,副市长艾尼瓦尔·吐尔逊就吐鲁番市“七五”普法中期工作作了汇报。   

会议指出,要加强组织领导抓普法,齐抓共管快推进;要深化重点对象抓普法,筑牢根基促实效;要围绕中心工作抓普法,维护稳定促和谐;要突出亮点工作抓普法,创新普法实效显;要推进依法治理抓普法,法治实践强观念。   

会议要求,与会人员要认真学习领会此次会议精神,立足本单位、本行业工作职能,切实增强做好法治宣传教育工作的政治责任感和使命感,坚持持续抓、长期抓,持之以恒、常抓不懈,做到法治学习系统化,法治宣传多样化,法治教育制度化,法治建设成果化。要以此次检查为契机,查找薄弱环节,坚持问题导向,有针对性地开展法治宣传教育,不断推动吐鲁番市法治宣传教育工作取得新成效,共筑维护社会稳定和长治久安的法治基础。   

会议结束后,自治区“七五”普法中期工作第二检查组还将前往鄯善县部分社区、学校进行实地检查。

转载来源:吐鲁番市政府网  http://www.tlf.gov.cn/info/305/181916.htm

上一条:吐鲁番市委常委会议研究部署当前经济工作
下一条:吐乌大南线小草湖收费站通行有变化