迎国庆高昌区政府机关大院举行升国旗仪式
2018-10-07 09:04   点击: 37

为庆祝新中国成立69周年,10月1日,高昌区政府机关大院举行庄严的升国旗仪式,向伟大祖国献上美好的节日祝福。

 

9时30分,伴随着庄严的中华人民共和国国歌旋律,升旗手展开国旗,用力一抛,鲜艳的五星红旗缓缓升起,区政府大院内80多名干部职工凝视着国旗,向国旗行注目礼。

升旗仪式后,区政协办公室主要领导进行国庆致辞,阐述了在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,吐鲁番发生了举世瞩目的新变化。引领各族干部群众紧密团结以习近平总书记为核心的党中央周围,以推进新疆社会稳定和长治久安的实际行动,回报以习近平同志为核心的党中央的特殊关爱,并带领干部职工进行与“两面人”作斗争集体宣誓。

 

最后,全体机关干部职工用与国旗合影的方式,庆祝祖国母亲69周岁生日,一张张幸福的笑脸定格在相机中,作为永久的纪念。

上一条:“十一”黄金周 吐鲁番文创基地火爆
下一条:烈士纪念日向人民英雄敬献花篮仪式在吐鲁番烈士陵园隆重举行