吐鲁番市一届人大常委会第二十六次会议举行
2018-10-24 13:11  来源:吐鲁番市政府网 点击: 98

10月10日,吐鲁番市一届人大常委会第二十六次会议举行。市人大常委会党组书记、主任帕尔哈提·伊布拉音主持会议。会议应到市人大常委会委员33人,实到24人,符合法定人数。  

会议听取、审议并表决通过了《吐鲁番市2018年上半年财政预算执行情况报告》《关于2018年上半年国民经济和社会发展计划执行情况报告》《关于2018年上半年吐鲁番市重点领域、重大项目建设审计工作报告》《关于吐鲁番全面打造国家全域旅游示范区的调研报告》《关于申请示范区管委会2015年新增政府一般债券项目资金调整使用的议案》《关于调整吐鲁番市文化体育广播影视局政府债券资金的议案》及相关人事任免议案。  

会议要求,吐鲁番市各级人大及其常委会要增强坚定坚决落实社会稳定和长治久安总目标的信心和决心,以永不懈怠的精神状态持续推进维护稳定工作,始终把聚焦总目标作为依法履职的着力点和着眼点,坚决贯彻市委决策部署,深入做好群众工作,为不断开创吐鲁番社会稳定和长治久安总目标新局面而努力奋斗!  

当天下午,还举行了题为《正确认识新疆“四史”、树立马克思主义“五观”是实现新疆社会稳定和长治久安总目标的一项固本之举》的专题讲座。  

肖建武、沈青松、郑永红、艾合买提·吾甫尔、凌爱征、外力·乃吉木丁等市领导及市法检两院负责人参加会议。

转载来源:吐鲁番市政府网   http://www.tlf.gov.cn/info/305/182495.htm

上一条:吐鲁番市将于10月25日正式供暖
下一条:2018年全国“双创活动周”吐鲁番会场活动启动