高昌区政府办公室组织全体干部职工观看禁毒微电影-多米诺效应
2018-12-04 12:26   点击: 121

为进一步提高干部职工禁毒意识,增强大家识毒、防毒、拒毒能力。6月28日,高昌区政府办公室组织全体人员观看了禁毒警示教育片--《多米诺效应》。

影片反映了当前以病毒为代表的新型毒品对人们的严重危害,在增强公众禁毒意识的同时,改变大家认为新型毒品对“身体损害小,不会成瘾”的认识误区,提高防御新型毒品的能力,该影片具有强烈的教育和警示作用,电影里一幕幕真实的画面,一个又一个家庭的破裂,深深触动着每一位干部职工的心灵。

 

通过观看禁毒微电影,使干部职工更加认清了当今毒品形势,树立了正确的毒品观念,深刻认识到了毒品给个人、家庭、社会带来的危害,纷纷表示:一定要告诫自己的家人、亲戚、朋友和身边的人,尤其是青少年,发动他们一起参与到禁毒工作中,一起做到“远离毒品、珍爱生命”,坚决抵制毒品侵害。

上一条:【庆祝改革开放40年】全民共享旅游红利 吐鲁番全域旅游再升级
下一条:吐鲁番市荣获“全国民族团结进步创建示范市”授牌仪式暨民族团结进步创建表彰大会举行