一届吐鲁番市委第八轮巡察工作动员部署会召开
2019-01-10 20:01  来源:吐鲁番市政府网 点击: 44

1月6日下午,一届吐鲁番市委第八轮巡察工作动员部署会召开。  

会议传达学习了《市委张文胜书记在一届市委第七轮巡察工作“五人小组”汇报会上的讲话》精神和《一届吐鲁番市委第八轮巡察工作方案》。  

一届吐鲁番市委第八轮巡察工作自2019年1月上旬启动,将于2019年3月中旬结束。本轮巡察采用常规巡察和专项巡察相结合的方式,共有四组巡察组,以党的十九大精神为统领,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持问题导向、价值取向、上下联动,做到利剑高悬、震慑常在,不断增强各族群众的获得感、安全感和幸福感,打通全面从严治党“最后一公里”。  

市委常委、纪委书记、监委主任、市委巡察工作领导小组组长艾尔肯·白克尔在会上要求,要提高政治站位,准确把握习近平总书记的重要要求,充分彰显巡察政治监督、政治导向作用;要准确把握新时代巡察工作重点任务,坚持稳中求进的总基调,推动巡察工作向纵深发展;要强化主体责任,主动配合监督,接受“政治体检”;要坚持忠诚干净担当,不负重托、不负众望,圆满完成好第八轮巡察任务。  

市委常委、组织部部长王泓维;市委巡察工作领导小组成员,市委4个巡察组全体成员,市委巡察办全体干部;市纪委各常委、监委各委员,市纪委机关各部室负责人,各派驻纪检监察组组长;各被巡察单位主要负责人;各区(县)纪委书记,区(县)委巡察办主任参加会议。

转载来源:吐鲁番市政府网    http://www.tlf.gov.cn/info/305/184778.htm

上一条:吐鲁番市委一届六次全体(扩大)会议召开
下一条:市一届人大常委会第30次会议召开