吐鲁番市召开2018年度质量强市工作总结暨表彰大会
2019-01-15 21:18  来源:吐鲁番市政府网 点击: 48

1月14日,吐鲁番市召开2018年度质量强市工作总结暨表彰大会。   

会上,宣读了《吐鲁番市2018年度质量强市工作报告》《关于表彰吐鲁番市2018年度质量强市工作先进单位、先进个人的决定》;传达学习了《吐鲁番市落实自治区质量认证体系建设 促进全面质量管理的实施方案》;对2018年度质量强市工作先进单位、个人及企业进行了表彰;受到表彰的单位和企业代表作了表态发言。他们纷纷表示,将发扬成绩、戒骄戒躁,锐意进取、扎实工作,为吐鲁番经济社会发展迈向质量新时代、实现社会稳定和长治久安作出新的更大贡献。   

会议要求,全市上下要进一步统一思想,提高政治站位,增强建设质量强市的紧迫感和责任感;要以深入开展“全国质量强市示范城市”创建为契机,统筹推进质量提升行动,努力提升全市质量发展水平,着力打好“理念牌”、“供给牌”、“机制牌”、“体系牌”、“保障牌”,科学务实地抓好质量工作,奋力开创质量工作新局面。   

副市长林德勇参加会议。

转载来源:吐鲁番市政府网    http://www.tlf.gov.cn/info/305/184964.htm

上一条:2018年湖南援疆工作总结表彰暨“民族团结一家亲”联欢会举行
下一条:吐鲁番市政协一届五次会议胜利闭幕