2018年湖南援疆工作总结表彰暨“民族团结一家亲”联欢会举行
2019-01-15 21:18  来源:吐鲁番市政府网 点击: 55


1月13日,2018年湖南援疆工作总结表彰暨“民族团结一家亲”联欢会在双城宾馆举行。总结回顾过去一年的援疆工作及取得的成绩,表彰优秀援疆干部。     

2018年以来,湖南省第八批援疆工作队深入贯彻落实党的十九大、十九届二中、三中全会精神和第六次全国对口支援新疆工作会议精神,坚持“一二三四五”工作思路,深入推进援疆供给侧结构性改革,着力将年初既定工作部署抓实、抓细、抓好,各项工作取得了新进展,全年实施计划内项目61个,投入援疆资金40339万元,为吐鲁番稳定发展作出了积极贡献。     

市委副书记、湖南省援疆前方指挥部指挥长颜海林在致辞中说,过去的一年,湖南援疆干部克服困难,全身心投入到各项工作中,援疆干部相互之间以及与当地干部和各族群众结下了深厚的情谊,为促进吐鲁番稳定发展、民族团结贡献了湖南力量。他希望,新的一年,广大援疆干部人才要继续不忘初心、不负重托、不辱使命,无私奉献,共同为吐鲁番稳定发展贡献力量,奋力谱写援疆工作新华章。他还向广大援疆干部及结对亲戚送上了新春的祝福,祝大家新春愉快、身体健康、阖家欢乐。     

联欢会现场,一曲欢快、激扬的歌舞拉开了序幕,有湖南省援疆工作队队员自导自演的舞蹈、歌唱、小品、诗朗诵、大联唱、歌伴舞等独具特色的节目轮番上演,不断将现场气氛推向高潮,小品《共同的责任》表现了援疆干部舍小家顾大家的情怀,感动了在场的每一位观众。     

联欢会以“民族团结一家亲”为主线,满载着援疆干部的深情厚意,处处彰显团结和谐、积极向上,大家在欢歌笑语中增进了友谊,凝聚了共识,加深了感情。     

市委常委、组织部部长王泓维,湖南省第八批援疆工作队全体队员及自己的结对亲戚一同参加了当天的活动。     

联欢会上,193名援疆干部人才接受了表彰。

转载来源:吐鲁番市政府网     http://www.tlf.gov.cn/info/305/184966.htm

上一条:【贯彻落实市“两会”精神】加强文化旅游融合 推动旅游产业发展
下一条:吐鲁番市召开2018年度质量强市工作总结暨表彰大会