春季旅游线路产品设计大赛启动
2019-02-21 16:22  来源:吐鲁番市政府网 点击: 37


2月13日,由自治区文化和旅游厅、吐鲁番市人民政府主办的“春季旅游线路产品设计大赛”作品征集活动启动。   

“春季旅游线路产品设计大赛”作品征集时间为30天,于3月15日截止。征集对象为全国各地优秀旅行商、旅行产品定制师、新疆资深游客三类人群,参赛旅游线路可立足不同客源地市场,结合自驾游、团队游、自由行等多种出行线路方式,挖掘新疆春季旅游特色。同时,研发乡村旅游、运动休闲旅游、低空旅游、康养旅游、医疗旅游和温泉度假等旅游新形式,深度整合新疆春季旅游资源。   

据悉,3月下旬,“花儿为什么这样红”第三届新疆春季旅游博览会将在吐鲁番交河故城开幕。“春季旅游线路产品设计大赛”是首次在“春博会”前举行,是“春博会”最重要的预热活动之一。   

大赛组委会相关负责人介绍,举行大赛的目的,就是让更多疆内外旅游业内人士参与关注“新疆第一春”话题,为新疆“花季游”建言献策。 

转载来源:吐鲁番市政府网   http://www.tlf.gov.cn/info/305/185811.htm

上一条:减税降费政策落地 吐鲁番小微企业喜迎“红包”
下一条:【新春走基层】科技兴瓜 助农增收