吐鲁番机场新增5条航线 最低单程票价99元起
2019-03-28 18:52  来源:吐鲁番市政府网 点击: 17

来源:吐鲁番交河机场 

丝绸之路在线网讯 3月31日起,吐鲁番机场开始执行夏秋季航班计划,并新开吐鲁番-西安、大连-兰州-吐鲁番-库尔勒、陇南-兰州-吐鲁番-库尔勒、吐鲁番-博乐、吐鲁番-阿克苏航线。此次航班换季后,吐鲁番客运航线将达到10条,通航城市达到17个;届时西安、兰州、库尔勒、克拉玛依航线将加密为每天一班,成都航线将加密为每周五班。  

据悉,在新航线通航初期可购买到超低价机票,吐鲁番-西安280元起,吐鲁番-阿克苏往返均为350元起,吐鲁番-兰州380元起,吐鲁番-陇南往返均为650元起,吐鲁番-大连往返均为890元起。为了方便吐鲁番及周边城市旅客出行,各航空公司也推出了部分特价机票,吐鲁番-克拉玛依往返均为99元起,吐鲁番-西宁往返均为190元起,吐鲁番-喀什往返均为280元起,吐鲁番-郑州往返均为400元起,吐鲁番-上海510元起。  

有需求的旅客可以在携程、去哪儿等网站以及航空公司官网、各地航空机票代售点处购买。要注意的是,受舱位开放情况及票量影响,特价机票波动较大。  

此外,吐鲁番-伊宁、吐鲁番-塔城正在调整计划,航班时刻将于近期公布。  

 

转载来源:吐鲁番市政府网    http://www.tlf.gov.cn/info/305/186464.htm

 

上一条:【在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章】今年我区续建、新开工511项电力工程 加快改造深度贫困地区电网
下一条:吐鲁番经济交出漂亮“成绩单”