【爱旅游】吐鲁番开通“一日游”环线巴士
2019-05-21 13:55  转载来源:吐鲁番市政府网 点击: 47

 近日,吐鲁番开通了“一日游”环线巴士,推出新线路,让游客出行变得省时省力,推动吐鲁番旅游业的发展。 

  5月14日,记者来到吐鲁番北站,在出站口对面,就看到“一日游”环线巴士的购票点。吐鲁番火焰山国际旅行社有限公司业务经理席芸介绍,“一日游”分为A、B两条线路,A线从高铁站出发,途经坎儿井、交河故城、吐鲁番博物馆、葡萄沟四个景点,B线为高铁站、坎儿井、葡萄沟、火焰山。 

  同时,各个景区推出新玩法,带给游客不一样的体验,激发了游客的参与兴趣。在火焰山景区,来自西安的游客吴娜说:“我来过很多次新疆,每一次来都有新的发现和新的惊喜,我特别喜欢这个地方。” 

  乌鲁木齐游客徐霜说:“以前过来可能都是自己开车,比较累,现在出来直接大巴一坐上,就可以游玩坎儿井、火焰山,比较著名的景点全部都去了,节约了大把的时间,是比较轻松的一日游。” 

  据了解,吐鲁番游客集散服务中心还提供了一系列配套设施,实行网络全覆盖,在游客集散中心就可以完成全部17个景点门票的购买和兑换,旅游APP还提供吃住玩一站式服务,大大满足了游客出行的需求。

转载来源:吐鲁番市政府网    http://www.tlf.gov.cn/info/305/187719.htm

 

上一条:陈全国在自治区教育大会上强调 认真贯彻落实习近平总书记重要讲话精神 扎实推进教育现代化办好人民满意的教育 雪克来提•扎克尔主持 钟登华讲话 肖开提•依明孙金龙出席 李鹏新作总结讲话
下一条:吐鲁番市首个《绿色食品果桑丰产栽培技术规程》通过审定