吐鲁番市庆祝中国共产党成立98周年暨表彰大会隆重召开
2019-07-08 11:14  转载来源:吐鲁番市政府网 点击: 13

不忘初心牢记使命 埋头苦干扎实工作

吐鲁番市庆祝中国共产党成立98周年暨表彰大会隆重召开

6月30日,吐鲁番市庆祝中国共产党成立98周年暨表彰大会隆重召开。市委书记张文胜出席会议并讲话。图为大会会场。 刘健 摄   

吐鲁番融媒中心讯(记者 盛瑜 闫俊)6月30日,吐鲁番市庆祝中国共产党成立98周年暨表彰大会隆重召开。市委书记张文胜出席会议并讲话。他强调,全市各级党组织和广大党员干部要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实新时代党的治疆方略、特别是社会稳定和长治久安总目标,以庆祝建党98周年为动力,不忘初心、牢记使命,充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用,奋力开创全市稳定发展新局面。   

大会在雄壮的国歌声中开始。   

张文胜代表市委向受到表彰的先进集体和先进个人表示热烈祝贺,向全市各级党组织、广大共产党员和党务工作者致以节日祝贺和诚挚敬意。   

张文胜在讲话中回顾了98年来党的光辉历程和团结带领全国各族人民取得的伟大成就。他指出,历史雄辩地证明,我们党是用马克思主义武装起来的政党,是不忘初心、牢记使命的党,是经历各种风险考验、更加成熟坚强的党,是伟大、光荣、正确的党。只有在中国共产党的领导下,在祖国大家庭中,坚定不移走中国特色社会主义道路,吐鲁番才有团结和谐、繁荣进步的今天和更加美好的明天。   

张文胜指出,全市各级党组织和广大党员要以受到表彰的先进集体和先进个人为榜样,学习先进、争当先进,为开创全市稳定发展新局面作出更大贡献。要对党绝对忠诚,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;要强化理论学习,补足精神之“钙”;要理论联系实际,深入领会贯彻新时代党的治疆方略。要守初心、担使命,坚决扛起落实总目标的政治责任,坚持维护社会大局稳定不动摇,推动高质量发展不动摇,巩固加强民族团结不动摇,促进宗教和睦和谐不动摇,保障和改善民生不动摇,加强党的建设不动摇,促进我市各项工作再上新台阶,以稳定发展的新成效庆祝新中国成立70周年。   

大会在《国际歌》声中结束。   

市领导买买提明·卡德、帕尔哈提·伊布拉音、李光辉、艾尔肯·白克尔、肖建武、玉买尔江·买买提、汤红杰、王业钦、王泓维、王甫志出席会议。   

市领导向受表彰的先进集体和先进个人代表颁奖。受表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织代表作了交流发言。   

转载来源:吐鲁番市政府网 http://www.tlf.gov.cn/info/305/188664.htm

上一条:吐鲁番沙疗:乘 “ 热 ” 兴起的新产业
下一条:新时代•幸福美丽新边疆•新疆是个好地方丨走进小白杨哨所:守边防歌声嘹亮 红色旅游正“红”