高昌区农机局扎实做好大型工程机械挂牌工作
2017-12-16 11:26 作者:艾尼娃·哈斯木、祖克热古里·马合木提 来源:高昌区农机局

为了切实做好高昌区大型工程机械监管工作力度,进一步规范大型工程机械登记、归档工作体制,近期,高昌区农机局认真做好大型工程机械挂牌工作。

一是高度重视、精心安排。为了确实做好本次工作顺利进行,高昌区农机局专门召开专题会议,并仔细安排部署工程机械挂牌工作各个环节,把挂牌相关工作流程分为为每位工作人员,切实保证工作质量。

二是严格核实、认真办理。执法人员严格核实大型工程机械机手身份、严格审查大型工程机械所有人安全背景、严把机械技术运行状态过关等“一核一审一把关”的工作方式,认真做好挂牌登记工作。

截至目前,已挂牌大型工程机械108台。目前此项工作有序进行当中。

发布机构:高昌区人民政府网

上一条:高昌区民宿产业发展迅速
下一条:1-10月高昌区财政收入同比增长28.54%
关闭窗口