信息名称 发布机构
索引号 文号
关键词 公开方式
吐鲁番市高昌区老城路街道办事处2016年预决算公开报告
2016-09-05 18:16   查阅次数8
 索 取 号 GA001-4100-2016-00072  公开方式 主动公开  公开日期 2016-09-05

根据自治区人民政府《关于进一步做好预算信息公开工作的通知》(新政办发〔2012〕24号)及市财政局有关规定,现将吐鲁番市高昌区老城路街道办事处2016年部门预算及“三公经费”信息公开如下。

一、部门基本情况

(一)主要职能:

1、指导、帮助社区居委会开展组织建设、制度建设和其它工作;

2、负责本辖区社区建设、管理和服务工作;

3、做好社会救助和其他社会保障工作;

4、执行本辖区内经济和社会发展计划、财政预算,管理本辖区内的社会事务管理、劳动和社会保障、计划生育、环境保护、文化、卫生、安全生产、计划生育等行政工作;

5、负责维护本辖区内社会秩序稳定,做好社会治安综合治理和人民调解工作以及流动人口的管理工作;

6、维护老年人、未成年人、妇女、残疾人等的合法权益;

7、开展拥军优属,做好国防动员和兵役工作;

8、配合做好防灾救灾工作;

9、向区人民政府反映居民的意见和要求,处理群众来信来访事项以及办理区人民政府交办的事项。

 

(二)内设机构

根据职责,吐鲁番市高昌区老城路街道办事处纳入区财政局部门预算编制范围,吐鲁番市高昌区老城路街道办事处下设7个社区。

(三)人员编制

区老城办编制人数86人,其中:行政人员编制26人,行政工勤1人。区老城办实有行政在职人数22人,其中:行政在职22人,行政工勤0人。参照公务员人员编制9人,其中:参公实有在职人数8人。事业人员编制50人,实有事业在职人数47人。离退休人员16人,其中:行政退休15人,参公退休1人。

二、吐鲁番市高昌区老城路街道办事处2016年部门预算公开

(一)收支总体情况

2016年老城街道办收入预算为1148.57万元,其中:财政拨款1148.57万元。

按照收支平衡的原则,2016年老城街道办支出预算总额为1148.57万元,其中:基本支出预算1148.57万元。

(二)预算支出主要内容

2016年支出预算为1148.57万元,其中工资福利支出951.54万元,商品和服务支出136.40万元,对个人和家庭的补助支出60.63万元。

(三)决算支出主要内容

2015年支出决算为972.23万元,其中工资福利支出631.37万元,商品和服务支出145.94万元,对个人和家庭的补助支出198.20万元。

三、吐鲁番市高昌区老城路街道办事处2016年“三公经费”支出预决算公开

2016年吐鲁番市高昌区老城路街道办事处“三公经费”预算安排总额为4.9万元。

(一)因公出国(境)经费预算公开

因公出国(境)经费预算项目支出安排0万元。

(二)公务接待费用预算公开

公务接待费用预算安排0万元。

(三)公务用车购置及运行维护费预算公开

公务用车购置及运行维护费预算安排4.9万元,主要用于日常公务等公务用车的燃料费、修理费、保险费、过桥过路费等支出。

2015年吐鲁番市高昌区老城路街道办事处“三公经费”支出决算为5.05万元。

(一)因公出国(境)经费决算公开

因公出国(境)经费决算项目支出0万元。

(二)公务接待费用决算公开

公务接待费用为0万元。

(三)公务用车购置及运行维护费预算公开

公务用车购置及运行维护费支出5.05万元,公务用车运行维护费支出5.05万元,主要用于日常公务等公务用车的燃料费、修理费、保险费、过桥过路费等支出。

 

附件:

1、2016年吐鲁番市高昌区老城路街道办事处收支预算总表

2、2015年吐鲁番市高昌区老城路街道办事处收支决算总表

3、2016年吐鲁番市高昌区老城路街道办事处“三公”经费预算情况统计表

4、2015年吐鲁番市高昌区老城路街道办事处“三公”经费决算情况统计表

 

 

附件【2016年区老城办预算公开.xls
上一条:吐鲁番市高昌区旅游文物管理局2016年部门预决算公开报告
下一条:吐鲁番市高昌区科技局2016年预决算公开报告
关闭窗口