信息名称 发布机构
索引号 文号
关键词 公开方式
吐鲁番市高昌区葡萄沟街道办事处2016年预决算公开报告
2016-09-05 18:30   查阅次数5
 索 取 号 GA001-4100-2016-00076  公开方式 主动公开  公开日期 2016-09-05

根据自治区人民政府《关于进一步做好预算信息公开工作的通知》(新政办发〔2012〕24号)及市财政局有关规定,现将吐鲁番市高昌区葡萄沟街道办事处2016年部门预算及“三公经费”信息公开如下。

一、部门基本情况

(一)主要职能:

吐鲁番市高昌区葡萄沟街道办事处成立于2008年与吐鲁番葡萄沟景区管理委员会两块牌子,现已独立核算单位。主要职责是宣传和贯彻执行党的路线、方针、政策,执行上级党组织决议。引导和监督遵守法律法规,参与重大问题决策,依法行使职权,督促其依法规范管理。完善党组织内部的议事和决策机制,发挥党委集体领导作用。凡属重大问题都要按照集体领导、民主集中、个别酝酿、会议决定的原则,由集体讨论作出决定。党委成员要根据集体决定和分工,切实履行职责。支持旅游改革发展,及时向上级党组织和政府职能部门反映景区的合理要求,帮助解决影响景区发展稳定的突出问题,认真做好上级党组织和政府职能部门与管委会的联系沟通工作。指导党支部有计划、有重点地做好发展党员工作。加强对入党积极分子的教育、培养和考察。加强党风廉政建设,做好党员的发展和教育管理工作,充分发挥党委的政治核心作用和支部的战斗堡垒作用,充分发挥党员的先锋模范作用,为景区的科学发展多做贡献。

(二)内设机构

根据职责,吐鲁番市高昌区葡萄沟街道办事处内设4个科室、6个社区:

1、办公室;2、社会服务中心;3、财务核算中心;4、农业服务中心;1、葡萄社区2、布依鲁克社区3、拜西买里社区4、达甫散盖社区5、宜居圆社区6、鸿景园社区

(三)人员编制

吐鲁番市高昌区葡萄沟街道办事处行政编制人数21人、实有在职16人,事业编制人数28人、实有事业在职17人、全部为事业管理岗位

二、吐鲁番市高昌区葡萄沟街道办事处2016年部门预算公开

(一)收支总体情况

2016年,市财政安排收入预算为548.11万元,其中:财政拨款548.11万元。

按照收支平衡的原则,2016年市高昌区葡萄沟街道办事处支出预算总额为548.11万元,其中:基本支出预算548.11万元。

2015年市高昌区葡萄沟街道办事处收入决算为847.78万元,其中:财政拨款330.68万元,上年结转210万元。

2015年市高昌区葡萄沟街道办事处支出决算为664.91万元,其中:基本支出为664.91万元,项目支出0万元,结转下年392.87万元。

(二)预算支出主要内容

2016年支出预算为548.11万元,其中工资福利支出302.42万元,商品和服务支出209.65万元,对个人和家庭的补助支出36.04万元。

(三)决算支出主要内容

2015年支出决算为664.91万元,其中工资福利支出154.04万元,商品和服务支出500.42万元,对个人和家庭的补助支出10.45万元。

三、吐鲁番市高昌区葡萄沟街道办事处2015年“三公经费”支出预决算公开

2016年高昌区葡萄沟街道办事处“三公经费”预算安排总额为1.1万元。

(一)因公出国(境)经费预算公开

因公出国(境)经费预算项目支出安排0万元。

(二)公务接待费用预算公开

公务接待费用预算安排0万元。

(三)公务用车购置及运行维护费预算公开

公务用车购置及运行维护费预算安排1.1万元,主要用于日常公务等公务用车的燃料费、修理费、保险费、过桥过路费等支出。

2015年市高昌区葡萄沟街道办事处“三公经费”支出决算为1.17万元。

(一)因公出国(境)经费决算公开

因公出国(境)经费决算项目支出0万元。

(二)公务接待费用决算公开

公务接待费用支出0万元。

(三)公务用车购置及运行维护费预算公开

公务用车购置及运行维护费支出1.17万元,主要用于日常公务等公务用车的燃料费、修理费、保险费、过桥过路费等支出。

附件:

1、2016年吐鲁番市高昌区葡萄沟街道办事处收支预算总表

2、2015年吐鲁番市高昌区葡萄沟街道办事处收支决算总表

3、2016年吐鲁番市高昌区葡萄沟街道办事处“三公”经费预算财政拨款情况统计表

4、2015年吐鲁番市高昌区葡萄沟街道办事处“三公”经费决算财政拨款情况统计表。

附件【葡萄沟街道2016年区财政局预算公开.xls
上一条:吐鲁番市高昌区财政局2016年预决算公开报告
下一条:吐鲁番市高昌区青少年活动中心2016年预决算公开报告
关闭窗口