信息名称 发布机构
索引号 文号
关键词 公开方式
吐鲁番市高昌区审计局2016年预决算公开报告
2016-09-05 19:41   查阅次数5
 索 取 号 GA001-4100-2016-00084  公开方式 主动公开  公开日期 2016-09-05

根据自治区人民政府《关于进一步做好预算信息公开工作的通知》(新政办发〔2012〕24号)及市财政局有关规定,现将吐鲁番市高昌区审计局2016年部门预算及“三公经费”信息公开如下。

一、部门基本情况

(一)主要职能:

1、在上级审计机关和区政府领导下、对本级审计预算执行情况进行审计并向本级人民政府和上级审计机关提出上级结果报告。

2、对本级政府各部门(含直属单位)和下级政府审计预算执行情况和决算以及预算外资金的管理和使用情况进行审计监督。

3、对区属国有及国有控股企业资产、负债损益情况有计划地进行审计。

4、对政府投资和以政府投资为主的建设项目的预算执行情况和决算,进行审计监督。

5、对国家机关和依法属于审计机关审计监督对象的其他单位的主要负责人,在任职期间对本地区、本部门或者本单位的审计收支、财务收支以及有关经济活动应负责经济责任的履行情况,进行审计监督。

6、对政府部门管理的和其他单位受政府委托管理的社会保障资金、社会捐赠资金以及其他有关资金、资金的财务收支,进行审计监督。

7、承办全区的行业和专项资金审计,对与审计收支有关的特定事项进行审计调查和专项调查。

8、对严重侵占国家财产、严重违反财经纪律的行为进行立案审计。

9、对内部审计业务进行指导、监督,对委托由社会中介机构完成的审计业务进行监督。

10、完成区人民政府交办的其他审计工作。

(三)内设机构

根据职责,纳入区审计局2015年部门预算编制范围的有:局机关内设5个科室。

(四)人员编制

审计局编制人数17人,其中:行政人员编制12人,工勤人员编制1人,全额拨款事业单位人员编制4人。审计局实有在职人数18人,其中:行政在职12人、工勤人员1人、事业在职4人,离退休人员6人。

二、吐鲁番市高昌区审计局2016年部门预算公开

(一)收支总体情况

2016年,区财政安排局机关收入预算为281.74万元,其中:财政拨款281.74万元。

按照收支平衡的原则,2016年审计局机关支出预算总额为281.74万元,其中:基本支出预算281.74万元。

(二)预算支出主要内容

2016年支出预算为281.74万元,其中工资福利支出235.64万元,商品和服务支出14.17万元,对个人和家庭的补助支出31.93万元。

(三)决算支出主要内容

2015年支出决算为261.77万元,其中工资福利支出135.04万元,商品和服务支出74.35万元,对个人和家庭的补助支出52.2万元,其他资本性支出0.18万元。

三、吐鲁番市高昌区审计局2016年“三公经费”支出预决算公开

2016年区审计局机关“三公经费”预算安排总额为17万元。

(一)因公出国(境)经费预算公开

因公出国(境)经费预算项目支出安排0万元。

(二)公务接待费用预算公开

公务接待费用预算安排12万元,主要用于上级审计工作调研检查。

(三)公务用车购置及运行维护费预算公开

公务用车购置及运行维护费预算安排5万元,主要用于日常公务等公务用车的燃料费、修理费、保险费、过桥过路费等支出。

2015年区审计局机关“三公经费”支出决算为17.42万元。

(一)因公出国(境)经费决算公开

因公出国(境)经费决算项目支出0万元。

(二)公务接待费用决算公开

公务接待费用支出12.16万元,主要用于上级审计工作调研检查及单位按规定开支的各类公务接待支出。

(三)公务用车购置及运行维护费预算公开

公务用车购置及运行维护费支出0万元,公务用车运行维护费支出5.26万元,主要用于日常公务等公务用车的燃料费、修理费、保险费、过桥过路费等支出。

 

附件:

1、2016年吐鲁番市高昌区审计局收支预算总表

2、2015年吐鲁番市高昌区审计局收支决算总表

3、2016年吐鲁番市高昌区审计局“三公”经费预算情况统计表

4、2015年吐鲁番市高昌区审计局“三公”经费决算情况统计表

 

附件【2016年区审计局预算公开.xls
上一条:吐鲁番市高昌区司法局2016年部门预算及“三公经费”信息公开报告
下一条:吐鲁番市高昌区人武部2016年预决算公开报告
关闭窗口