信息名称 发布机构
索引号 文号
关键词 公开方式
吐鲁番市高昌区乡镇企业局2016年预决算公开报告
2016-09-06 10:26   查阅次数30
 索 取 号 GA001-4100-2016-00123  公开方式 主动公开  公开日期 2016-09-06

根据自治区人民政府《关于进一步做好预算信息公开工作的通知》(新政办发〔2012〕24号)及市财政局有关规定,现将吐鲁番市高昌区乡镇企业局2016年部门预算及“三公经费”信息公开如下。

一、部门基本情况

(一)主要职能:

1、贯彻执行国家、自治区和区有关推进农业产业化、农产品加工的政策、法规,研究农业产业化、农产品加工的制度措施,并组织实施。

2、编制全区农业产业化、农产品加工的规划、年度计划,拟定农业产业化、农产品加工的年度重点建设项目及投资计划,并组织实施重点抓好棉花、粮油、林果业、畜产品等加工业;协调有关部门抓好基地建设;负责棉花、粮油、林果业、畜产品等加工业的统计和信息工作。

3、对棉花、粮油、林果业、畜产品等加工业的龙头企业实行宏观指导和服务,引导龙头企业与农户形成利益联结机制,推进现代企业制度建设,促进技术进步和产业结构优化和升级。

4、组织龙头企业和农产品加工企业招商引资和对外经济技术合作。

5、会同有关部门对全市棉花、粮油、林果业、畜产品等加工业的产业化考核目标进行评价。

6、负责组织对市和区级农业产业化和农产品加工龙头企业的评审、认定和监测工作;负责扶持农业产业化经营和农产品加工专项资金管理。

7、承办区人民政府、区农业产业化领导小组和主管部门交办的其他事项。

(二)机构规格及隶属关系

吐鲁番市高昌区乡镇企业局(高昌区农业产业化发展局、高昌区农产品加工局),机构规格相当于副科级,隶属吐鲁番市高昌区农牧兽医局管理。

(三)人员编制和领导职数

吐鲁番市高昌区乡镇企业局(区农业产业化发展局、区农产品加工局)核定事业编制编制人数8人,其中:副科级领导职数1名。

二、吐鲁番市高昌区乡镇企业局2016年部门预算公开

(一)收支总体情况

2016年,区乡镇企业局机关收入预算为131.47万元,其中:财政拨款131.47万元。

按照收支平衡的原则,2016年乡镇企业局支出预算总额为131.47万元,其中:基本支出预算131.47万元。

(二)预算支出主要内容

2016年支出预算为131.47万元,其中工资福利支出115.73万元,商品和服务支出3.93万元,对个人和家庭的补助支出11.81万元。

(三)决算支出主要内容

2015年支出决算为178.07万元,其中工资福利支出73.31万元,商品和服务支出90.69万元,对个人和家庭的补助支出14.07万元。

三、吐鲁番市高昌区乡镇企业局2016年“三公经费”支出预决算公开

2016年区乡镇企业局“三公经费”预算安排总额为0万元。

(一)因公出国(境)经费预算公开

因公出国(境)经费预算项目支出安排0万元。

(二)公务接待费用预算公开

公务接待费用预算安排0万元0。

(三)公务用车购置及运行维护费预算公开

公务用车购置及运行维护费预算安排0万元0。

2015年区乡镇企业局机关“三公经费”支出决算为0万元。

(一)因公出国(境)经费决算公开

因公出国(境)经费决算项目支出0万元。

(二)公务接待费用决算公开

公务接待费用支出0万元0。

(三)公务用车购置及运行维护费预算公开

公务用车购置及运行维护费支出0万元。

 

附件:

1、2016年吐鲁番市高昌区乡镇企业局收支预算总表

2、2015年吐鲁番市高昌区乡镇企业局收支决算总表

3、2016年吐鲁番市高昌区乡镇企业局“三公”经费预算情况统计表

4、2015年吐鲁番市高昌区乡镇企业局“三公”经费决算情况统计表

附件【2016年区乡企局预算公开.xls
上一条:吐鲁番市高昌区种子管理站2016年预决算公开报告
下一条:吐鲁番市高昌区水利局2016年预决算公开报告
关闭窗口