信息名称 发布机构
索引号 文号
关键词 公开方式
高昌区督查2017年春季扶贫鸡苗育雏情况
2017-04-17 12:28   查阅次数19
 索 取 号 GA001-7600-2017-00004  公开方式 主动公开  公开日期 2017-04-17
 发布机构 高昌区扶贫办  信息类别 社会服务

为加强扶贫项目监管力度,从源头上把好扶贫鸡苗质量关,3月20日,高昌区扶贫办联合区财政局、畜牧兽医局组成督查组,通过实地查看、翻阅记录、现场检疫等方式,对我区家禽养殖项目春季扶贫鸡苗育雏情况进行了全面督查。

督查组重点查看了鸡苗育雏期间卫生消毒、疫病防控及科学饲养情况,并邀请畜牧兽医局专家对育雏场地防疫条件和鸡苗健康状况进行了现场检疫。督查结果显示,豪鼎家禽养殖农民专业合作社鸡苗育雏过程完全符合家禽科学饲养规范,扶贫鸡苗长势良好、成活率高,未发现批量染病和死亡现象。为继续保持扶贫鸡苗良好生长态势,督查组要求豪鼎家禽养殖农民专业合作社要严格按照免疫程序饲养管理,规避疫病带来的养殖风险,并注意安全生产,预防重大疫病、气候灾害等情况的发生,确保我区扶贫鸡养殖工作有序开展,目标任务圆满完成。

上一条:精准扶贫暖民心 村民感恩送锦旗
下一条:高昌区签订2017年扶贫羊订购协议
关闭窗口