信息名称 发布机构
索引号 文号
关键词 公开方式
高昌区安居富民工程建设有序开展
2017-06-09 18:01 作者:吾米努尔  查阅次数26
 索 取 号 GA001-7900-2017-00016  公开方式 主动公开  公开日期 2017-06-09
 文    号 高昌区安居富民(第27期)  发布机构 高昌区安居富民办
 信息类别 社会服务

实施安居富民工程,是自治区党委坚持“民生优先、群众第一、基层重要”理念的具体实践。高昌区安居富民工程每年都超额完成任务。越来越多的各族农民住进了祖祖辈辈不曾奢想过的新房子,不仅解决了各族农民住房问题,更从根本上改变了农村面貌、农民生活。安居富民工程不仅让各族农民群众住进安全、舒适的新房子,对社会稳定和经济发展也有积极促进作用。按照“统一规划、合理布局、设施配套、安全适用”的原则,高昌区将安居富民工程建设与村镇规划、产业发展、农民增收有机结合,实现既安居又富民。

2017年,紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,深入贯彻落实市委全委(扩大)会议精神,坚持“八个好”标准,加大投入强度,发挥群众主体作用,整村推进,把安居富民工程和美丽乡村建设相结合,建设18个行政村确定的自然村,各乡镇农村面貌有了令人兴奋的变化。

上一条:高昌区安居富民工程开展情况
下一条:高昌区安居富民工程进展情况
关闭窗口