信息名称 发布机构
索引号 文号
关键词 公开方式
吐鲁番市高昌区供销合作社联合社2017年预决算公开报告
2017-07-19 11:48   查阅次数55
 索 取 号 GA001-4100-2017-00026  公开方式 主动公开  公开日期 2017-07-19
 发布机构 高昌区财政局  信息类别 三公经费

根据自治区人民政府《关于进一步做好预算信息公开工作的通知》(新政办发〔2012〕24号)及市财政局有关规定,现将吐鲁番市高昌区供销合作社联合社2017年部门预算及“三公经费”信息公开如下。

  一、部门基本情况

(一)主要职能:

   1、贯彻落实党和政府有关农村经济和社会发展的方针、政策和法规;研究制定全区供销社和农村合作经济组织的发展战略和发展规划,指导全区供销社的改革发展和农村合作经济组织的业务活动。

    2、研究有关农村流通体制改革,发展和完善有关农村农业生产资料和消费品市场体系建设,研究拟定推进有关农村流通现代化及用连锁经营,电子商务等现代流通方式改造传统经营网络的规划并组织实施。

    3、按照区人民政府授权,负责对重要农业生产资料,农副产品,烟花爆竹和再生资源的组织,协调和经营管理。

    4、行驶区社社有资产出资人代表职能,监督社有资产保值增值。

    5、负责对全区供销联社系统指导,协调等行业管理工作;向各级党委和政府及有关部门反映农民社员和供销社的意见和要求,维护各级供销社,社办企业,农村合作经济组织和全体社员的合法权益。

   6、按照干部管理权限,负责区供销社机关及各基层供销社干部职工人事管理工作,负责全区供销社系统干部和职工的教育与培训工作。

    7、代表区供销社参加自治区供销社及全国总社的 有关活动。

    8、承办吐鲁番区委,区人民政府和自治区供销社,市供销社交办的其他事项。

 

(二)内设机构

根据上述职责吐鲁番市高昌区供销合作社联合社下设一个职能科室:综合办公室

(三)人员编制

吐鲁番市高昌区供销联社是全额事业编制有6名,其中:管理岗位6名,其中:领导职数2名。

  二、吐鲁番市高昌区供销合作社联合社2017年部门预算公开

 (一)收支总体情况

2017年,区财政安排供销合作社联合社收入预算为159.37 万元,其中:财政拨款159.37万元。

  按照收支平衡的原则,2017年供销合作社联合社支出预算总额为159.37 万元,其中:基本支出预算159.37万元。

 (二)预算支出主要内容

  2017年支出预算为159.37万元,其中工资福利支出140.38万元,商品和服务支出7.74 万元,对个人和家庭的补助支出311.24万元。

 (三)决算支出主要内容

2016年支出决算为153.98万元,其中工资福利支出132.83万元,商品和服务支出2.22万元,对个人和家庭的补助支出18.93万元。

  三、吐鲁番市高昌区供销合作社联合社2017年“三公经费”支出预决算公开

  2017年区供销合作社联合社“三公经费”预算安排总额为0万元。

 (一)因公出国(境)经费预算公开

  因公出国(境)经费预算项目支出安排0  万元。

 (二)公务接待费用预算公开

  公务接待费用预算安排0 万元.

 (三)公务用车购置及运行维护费预算公开

  公务用车购置及运行维护费预算安排 0万元,主要用于日常公务等公务用车的燃料费、修理费、保险费、过桥过路费等支出。

2016年区供销合作社联合社“三公经费”支出决算为0万元。

 (一)因公出国(境)经费决算公开

  因公出国(境)经费决算项目支出0 万元。

 (二)公务接待费用决算公开

  公务接待费用支出0 万元。

 (三)公务用车购置及运行维护费预算公开

  公务用车购置及运行维护费支出 0万元,公务用车运行维护费支出0万元,主要用于日常公务等公务用车的燃料费、修理费、保险费、过桥过路费等支出。

 

    附件:

    1、2017年吐鲁番市高昌区供销合作社联合社收支预算总表

    2、2016年吐鲁番市高昌区供销合作社联合社收支决算总表

         3、2017年吐鲁番市高昌区供销合作社联合安设“三公”经费预算情况统计表

         4、2016年吐鲁番市高昌区供销合作社联合社“三公”经费决算情况统计表

附件【2017年区供销合作社联合社预算公开(1).xls
上一条:吐鲁番市高昌区卫生局卫生监督所2017年预决算公开报告
下一条:吐鲁番市高昌区妇幼保健院2017年预决算公开报告
关闭窗口