信息名称 发布机构
索引号 文号
关键词 公开方式
吐鲁番葡萄沟景区管委会2017年预决算公开报告
2017-08-01 10:46   查阅次数303
 索 取 号 GA001-4100-2017-00082  公开方式 主动公开  公开日期 2017-08-01
 发布机构 高昌区财政局  信息类别 三公经费

根据自治区人民政府《关于进一步做好预算信息公开工作的通知》(新政办发〔2012〕24号)及地、市财政局有关规定,现将葡萄沟景区管委会2017年预算及“三公经费”信息公开如下。

    一、部门基本情况

    (一)主要职能:

 1、贯彻执行国家有关旅游业发展的方针政策、法律法规,并组织实施和监督检查资源的使用,组织实施地市旅游业改革与发展的战略、方针和政策,依法对景区内的旅游开发建设与管理实施统一领导、统一规划、统一建设、统一管理。

2、依法统一管理工作和监督葡萄沟旅游资源使用和旅游市场。负责在景区内实施有关旅游专项规划的执行,承担地区审批的葡萄沟景区各类旅游开发、项目立项、建设管理工作,指导景区旅游资源使用评测。按照规划负责景区开发建设的招商引资金工作,审批景区内的新建、扩建、改建项目。杜绝违背规划的重复建设、随意开发和无序竞争等不良现象。

3、根据《葡萄沟旅游区详细规划》,负责编制景区年度旅游资源开发、保护、利用计划,报上级主管部门批准后组织实施。

4、负责协调配合各级计划、旅游、建设、国有资产、国土资源、水利、林业、环保、工商、税务、公安和卫生防疫等政府职能部门做好景区内相关的行业管理工作。

5、负责整合景区资源,完善经营机制,协调指导景区内所有旅游经营企业的工作;负责牵头组织景区内个旅游企业参与葡萄沟旅游景区整体形象的宣传促销活动,树立品牌意识,提供知名度;负责景区的旅游接待和综合经济效益的统计分析。

6、做好景区内景容景貌管理,完成公共环境卫生的清扫,整治,为旅客及辖区居民群众提供舒适的生活,生产环境。

7、负责制定景区管理的相关规章制度,并组织设施和监督管理;负责景区内公益设施的建设与维护。

8、完成区委,区政府及上级部门交办的其他工作任务。

    (二)内设机构

根据职责,纳入吐鲁番葡萄沟景区管委会2017年部门预算编制范围的有:机关内设5个科室(办公室,计划财务科,规划建设科,社会事务科,综合执法大队)。

    (三)人员编制

编制人数23人,其中:全额事业编制22 人,工勤编制1人。实有在职人数28人,其中:事业在职24人,工勤人员4人,退休人员1人。

    二、吐鲁番葡萄沟景区管委会2017年预算公开

    (一)收支总体情况

2017年,吐鲁番葡萄沟景区管委会收入预算为363.23万元,其中:财政拨款 363.23 万元。

按照收支平衡的原则,2017年吐鲁番葡萄沟景区管委会支出预算总额为363.23万元,其中:基本支出预算363.23 万元。

    (二)预算支出主要内容

基本支出预算363.23万元中,工资福利支出 318.51 万元,商品和服务支出 20.5 万元,对个人和家庭的补助支出 24.22 万元。

(三)决算支出主要内容

2016年支出决算为612.01万元,其中工资福利支出311.76万元,商品和服务支出256.9 万元,对个人和家庭的补助支出43.35万元。

三、吐鲁番葡萄沟景区管委会2017年“三公经费”支出预算公开

    2017年吐鲁番葡萄沟景区管委会“三公经费”预算安排总额为40.49 万元。

    (一)因公出国(境)经费预算公开

    因公出国(境)经费预算项目支出安排0万元。

    (二)公务接待费用预算公开

    公务接待费用预算安排0 万元,

    (三)公务用车购置及运行维护费预算公开

公务用车购置及运行维护费预算安排40.49 万元,主要用于日常公务、景区项目验收督导等公务用车的燃料费、修理费、保险费、过桥过路费等支出。

2016年吐鲁番葡萄沟景区管委会“三公经费”支出决算为1.66万元(只是车辆保险费用)。

(一)  因公出国(境)经费决算公开

因公出国(境)经费决算项目支出0万元

(二)公务接待费用预算公开

公务接待费用决算支出0 万元

(三)公务用车购置及运行维护费决算公开

公务用车购置费0万元,公务用车运行维护费支出1.66(只是车辆保险费用)万元,主要用于日常公务等公务用车的燃料费,修理费,保险费,过桥过路费等支出

    附件:

1、2017年吐鲁番葡萄沟景区管委会收支预算总表

2、2016年吐鲁番葡萄沟景区管委会收支决算总表

3、2017年吐鲁番葡萄沟景区管委会 “三公”经费预算财政拨款情况统计表

    4、2016年吐鲁番葡萄沟景区管委会 “三公”经费决算财政拨款情况统计表

附件【2017年预算公开葡萄沟管委会.xls
上一条:吐鲁番市高昌区葡萄人民镇政府2017年预决算公开报告
下一条:吐鲁番市高昌区葡萄沟街道办事处人民政府2016年预决算公开报告
关闭窗口