信息名称 发布机构
索引号 文号
关键词 公开方式
吐鲁番市高昌区第一小学2017年预决算公开报告
2017-08-07 17:59   查阅次数325
 索 取 号 GA001-4100-2017-00120  公开方式 主动公开  公开日期 2017-08-07
 发布机构 高昌区财政局  信息类别 三公经费

根据自治区人民政府《关于进一步做好预算信息公开工作的通知》(新政办发〔2012〕24号)及市财政局有关规定,现将吐鲁番市高昌区第一小学2017年部门预算及“三公经费”信息公开如下。

  一、部门基本情况

(一)主要职能:

1、贯彻执行国家财政、税收、国有资产管理的法规、制度和方针政策;组织拟订学校财务会计等方面的制度、实施。

2、根据我校发展目标,制定我校中长期财务规划,提出运用财税政策实施我校经济调控和综合平衡财力的建议。

3、编制年度学校财务预决算、组织执行,审查、学校预决算,向学校报告预算及其执行情况、决算和预算变动事项。

4、根据预算,拟定财务收入计划,并组织实施、管理、监督和非税性财政收入的拟定工作。

  5、管理和监督学校财务收入和支出,负责预算外资金收支及预算外资金财政专户管理工作。

(二)内设机构

区第一小学属纳入区财政局2017年部门预算编制范围:是全额拨款事业单位。

(三)人员编制

我校编制人数140人,实有人数为151人;其中:专业技术人员149 人,工勤2人。事业退休84人。

  二、吐鲁番市高昌区第一小学2017年部门预算公开

 (一)收支总体情况

2017年,区第一小学收入预算为1994.87 万元,其中:财政拨款1994.87万元。

按照收支平衡的原则,2017年财政局机关支出预算总额为1994.87 万元,其中:基本支出预算1994.87万元。

 (二)预算支出主要内容

  2017年支出预算为1994.87万元,其中工资福利支出1748.66万元,商品和服务支出93.29万元,对个人和家庭的补助支出152.92万元。

 (三)决算支出主要内容

2016年支出决算为2160.23万元,其中工资福利支出1608.14万元,商品和服务支出121.48万元,对个人和家庭的补助支出280.71万元,其他资本性支出149.9万元。

  三、吐鲁番市高昌区第一小学2017年“三公经费”支出预决算公开

  2017年区第一小学机关“三公经费”预算安排总额为1万元。

 (一)因公出国(境)经费预算公开

  因公出国(境)经费预算项目支出安排0  万元。

 (二)公务接待费用预算公开

  公务接待费用预算安排0万元,主要用于上级财政工作调研检查。

 (三)公务用车购置及运行维护费预算公开

公务用车购置及运行维护费预算安排 1万元,主要用于日常公务等公务用车的燃料费、修理费、保险费、过桥过路费等支出。

2016年区第一小学“三公经费”支出决算为0万元。

 (一)因公出国(境)经费决算公开

  因公出国(境)经费决算项目支出0 万元。

 (二)公务接待费用决算公开

公务接待费用支出0万元,主要用于上级财政工作调研检查及单位按规定开支的各类公务接待支出。

 (三)公务用车购置及运行维护费预算公开

公务用车购置及运行维护费支出 0万元,公务用车运行维护费支出0万元,主要用于日常公务等公务用车的燃料费、修理费、保险费、过桥过路费等支出。

 

    附件:

1、2017年吐鲁番市高昌区第一小学收支预算总表

2、2016年吐鲁番市高昌区第一小学收支决算总表

3、2017年吐鲁番市高昌区第一小学“三公”经费预算情况统计表

4、2016年吐鲁番市高昌区第一小学“三公”经费决算情况统计表

附件【2016年区第一小学预算公开.xls
上一条:吐鲁番市高昌区第一中学2017年预决算公开报告
下一条:吐鲁番市高昌区亚尔镇人民政府2016年预决算公开报告
关闭窗口