信息名称 发布机构
索引号 文号
关键词 公开方式
高昌区红太阳幼儿园2017年预算及2016年决算公开报告
2017-08-07 12:30   查阅次数12
 索 取 号 GA001-4200-2017-00005  公开方式 主动公开  公开日期 2017-08-07
 发布机构 高昌区人民政府网  信息类别 三公经费

根据自治区人民政府《关于进一步做好预算信息公开工作的通知》(新政办发〔2012〕24号)及市财政局有关规定,现将吐鲁番市高昌区红太阳幼儿园2017年部门预算及“三公经费”信息公开如下。

  一、部门基本情况

(一)主要职能:

1、认真贯彻执行幼儿教育《纲要》和《幼儿园工作规程》精神,执行上级主管部门的指示,从严治园,以促进幼儿体、智、德、美全面发展为各项工作的目标,坚持改革,不断提高教育质量。

2、领导全园的教育工作、卫生保健工作、安全保卫工作及财务后勤管理工作,竭尽全力完成双重任务。

3、负责制定全园的目标、规划和学期工作,组织实施并做出总结

4、负责建立和修改并组织和执行各项规章制度。

5、全面负责教职工的考核工作,指导、检查和评估其工作质量,并给予奖惩。

6、负责召开园务会、全园会、班长会等,尊重和支持教职工行使民主管理的权利,接受上级主管部门的监督和指导

7、加强教职工的思想政治工作,组织文化业务学习,并有计划地做好业务培训,关心教职工业务和生活,加强职工道德教育,不断提高师资水平。

8、运用各种形式组织和指导家长工作,加强与社会联系,获取新信息,争取各方面的支持与配合。

9、加强对财务工作的领导,领导财会人员做好预算决算,执行财务审批制度,掌务财务收支,合理支配幼儿园各项经费。

10、管理园舍和财产设备,负责基建维修、设备添置、大型器械的管理,每学期开学前检查核实维修状况,并做好安全保卫工作。

  (二)内设机构

1个差额拨款事业单位。

(三)人员编制

区红太阳幼儿园编制人数23人,其中:专业技术岗编制19 人,行政工勤3人,管理人员1人。事业退休19人。

  二、吐鲁番市高昌区红太阳幼儿园2017年部门预算公开

 (一)收支总体情况

2017年,区红太阳幼儿园收入预算为207.26 万元,其中:财政拨款207.26万元。

按照收支平衡的原则,2017年财政局机关支出预算总额为207.26 万元,其中:基本支出预算207.26万元。

 (二)预算支出主要内容

2017年支出预算为207.26万元,其中工资福利支出180.25万元,商品和服务支出8.08万元,对个人和家庭的补助支出18.93万元。

 (三)决算支出主要内容

2016年支出决算为285.2万元,其中工资福利支出211.6万元,商品和服务支出91.4 万元,对个人和家庭的补助支出37.5万元,其他资本性支出5.5万元。

  三、吐鲁番市高昌区红太阳幼儿园2017年“三公经费”支出预决算公开

2017年区红太阳幼儿园“三公经费”预算安排总额为0元。

 (一)因公出国(境)经费预算公开

因公出国(境)经费预算项目支出安排0  万元。

 (二)公务接待费用预算公开

公务接待费用预算安排0万元.

 (三)公务用车购置及运行维护费预算公开

公务用车购置及运行维护费预算安排 0元。

2016年区红太阳幼儿园“三公经费”支出决算为0元。

 (一)因公出国(境)经费决算公开

  因公出国(境)经费决算项目支出0 万元。

 (二)公务接待费用决算公开

  公务接待费用支出0元。

 (三)公务用车购置及运行维护费预算公开

公务用车购置及运行维护费支出 0万元,公务用车运行维护费支出0元。

    附件:

1、2017年吐鲁番市高昌区红太阳幼儿园收支预算总表

2、2016年吐鲁番市高昌区红太阳幼儿园收支决算总表

3、2017年吐鲁番市高昌区红太阳幼儿园“三公”经费预算情况统计表

4、2016年吐鲁番市高昌区红太阳幼儿园“三公”经费决算情况统计表。

来源:高昌区红太阳幼儿园

附件【2016年区红太阳幼儿园预决算公开(1)(1).xls
上一条:高昌区地方病防治办公室2017年预算及2016年决算公开报告
下一条:吐鲁番市高昌区葡萄乡文化广播电视服务中心2017年预算及2016年决算公开报告
关闭窗口