信息名称 发布机构
索引号 文号
关键词 公开方式
关于下达2018年中央提前告知财政专项扶贫资金预算指标的通知
2018-02-27 13:21   查阅次数9
 索 取 号 GA001-7200-2018-00035  公开方式 主动公开  公开日期 2018-02-27
 文    号 高区财农〔2018〕9号  发布机构 高昌区人民政府网

高昌区胜金乡人民政府、区扶贫办:

为加快我区扶贫攻坚进度,根据《关于下达2018年中央提前告知财政专项扶贫资金预算指标的通知》(吐市财农〔2017〕87号)文件及吐市扶贫办〔2018〕2号文件精神,现拨付你乡中央财政扶贫发展资金100万元(详见附表)。请扶贫项目主管单位通知实施单位在收到文件10个工作日内启动项目,并将相关启动材料上报财政部门。此项指标列入2018年政府收支分类科2130504“农村基础设施建设”。

一、各项目实施单位不得以任何理由挪用、挤占和滞留资金,不得变更资金用途和扩大资金使用范围。

二、项目主管单位要按照《新疆维吾尔自治区财政专项扶贫资金管理办法》(新财扶〔2017〕32号)文件规定,切实履行资金使用管理职责,加快项目组织实施,充分发挥资金及项目效益。

三、项目主管单位和项目实施单位要建立健全财政扶贫资金项目公告公示制度,对资金使用计划、扶持对象、补助标准、资金来源等信息必须按规定的程序进行公示、公告,接受社会监督。

四、各项目实施单位要严格规范资金使用范围,做到资金到项目,管理到项目、核算到项目并及时向财政部门进行报账。

                           2018年2月24日

附件【附件.doc
上一条:关于下达2018年中央提前告知财政专项扶贫资金预算指标的通知
下一条:关于下达2018年中央提前告知财政专项扶贫资金预算指标的通知
关闭窗口