信息名称 发布机构
索引号 文号
关键词 公开方式
关于对吐市高昌区万泉供排水公司集中式供水饮用水安全信息公
2019-01-11 19:51   查阅次数26
 索 取 号 GA001-7900-2019-00001  公开方式 主动公开  公开日期 2019-01-11
 发布机构 高昌区人民政府网

为保障我市居民生活饮用水卫生安全,根据《中华人民共和国传染病防治法》及《生活饮用水卫生管理条例办法》的有关要求,我公司对我市水厂出厂水及管网末梢水进行检测抽检,样品根据国家GB5749-2006《生活饮用水卫生标准》进行包括微生物指标、感官和一般理化指标等20个项目的检测,现将出厂水、管网末梢水抽样水水质合格率如下:请广大市民予以监督。

                            监督电话:0995-8522877

 

吐鲁番市饮用水安全水质信息公开表

供水厂出水水质信息

地州(市)

水厂名称

水质合格率(%)

吐鲁番市

吐鲁番市高昌区万泉供排水公司水厂

2018年

第四季度 100%

 

 

 

 

 

 

 备注:季度水质合格率=季度监测水质合格次数/季度监测水质总次数。 每次监测结果是否合格用单因子评价法评价。

 

用户水龙头水质信息

地州(市)

抽检比例(%)

抽检合格率(%)

吐鲁番市

0.38%

2018年第四季度100%

 

 

     注:抽检比例=季度实际检测水龙头点数/水龙头总点数。抽检合格率=抽检水质合格的水龙头点数/季度实际抽检水龙头每点次检测结果是否合格用单因子评价法评价。

上一条:关于下达2018年退耕还草补助2016年任务资金的通知
下一条:关于拨付易地扶贫搬迁归还银行贷款资金的通知
关闭窗口