吐鲁番市高昌区人工影响天气办公室2016年预决算公开报告
2016-09-06 10:25   点击: 31

根据自治区人民政府《关于进一步做好预算信息公开工作的通知》(新政办发〔2012〕24号)及市财政局有关规定,现将吐鲁番市高昌区人工影响天气办公室2016年部门预算及“三公经费”信息公开如下。

一、部门基本情况

(一)主要职能:

1、实施人工防雹、增雨、增雪,合理开发空中水资源,防灾减灾,为工农业生产服务。

2、承办区政府交办的其他事项。

(二)内设机构

单位内设办公室处理日常事物,负责人影专业工作,雷达、高炮、通讯和弹药的管理维护和保养。

纳入区财政局2014年部门预算编制范围的有:1个全额拨款事业单位。

(三)人员编制

高昌区人工影响天气办公室编制人数3人,其中:参照公务员管理的事业单位人员编制2人,全额拨款事业单位人员编制1人。实有在职人数3人,其中:参照公务员管理的事业单位在职2人,全额拨款事业单位在职1人。

二、吐鲁番市高昌区人工影响天气办公室2016年部门预算公开

(一)收支总体情况

2016年,区财政安排高昌区人影办收入预算为33.10万元,其中:财政拨款33.10万元。

按照收支平衡的原则,2016年高昌区人工影响天气办公室支出预算总额为33.10万元,其中:基本支出预算33.10万元。

(二)预算支出主要内容

2016年支出预算为33.10万元,其中工资福利支出29.85万元,商品和服务支出1.54万元,对个人和家庭的补助支出1.71万元。

(三)决算支出主要内容

2015年支出决算为21.22万元,其中工资福利支出18.23万元,商品和服务支出1.6万元,对个人和家庭的补助支出1.39万元。

三、吐鲁番市高昌区人工影响天气办公室2016年“三公经费”支出预决算公开

2016年高昌区人工影响天气办公室机关“三公经费”预算安排总额为0.9万元。

(一)因公出国(境)经费预算公开

因公出国(境)经费预算项目支出安排0万元。

(二)公务接待费用预算公开

公务接待费用预算安排0万元。

(三)公务用车购置及运行维护费预算公开

公务用车购置及运行维护费预算安排0.9万元,主要用于日常公务等公务用车的燃料费、修理费、保险费、过桥过路费等支出。

2015年高昌区人工影响天气办公室机关“三公经费”支出决算为1.6万元。

(一)因公出国(境)经费决算公开

因公出国(境)经费决算项目支出0万元。

(二)公务接待费用决算公开

公务接待费用支出0万元。

(三)公务用车购置及运行维护费预算公开

公务用车运行维护费支出1.6万元,主要用于日常公务等公务用车的燃料费、修理费、保险费、过桥过路费等支出。

 

 

 

 

 

 

 

附件:

1、2016年吐鲁番市高昌区人工影响天气办公室收支预算总表

2、2015年吐鲁番市高昌区人工影响天气办公室收支决算总表

3、2016年吐鲁番市高昌区人工影响天气办公室“三公”经费预算财政拨款情况统计表

4、2015年吐鲁番市高昌区人工影响天气办公室“三公”经费决算财政拨款情况统计表

 

附件【吐鲁番市高昌区人工影响天气办公室2016年预算公开.xls
上一条:吐鲁番市高昌区水利局2016年预决算公开报告
下一条:吐鲁番市高昌区农牧兽医局2016年预算及“三公经费”信息公开报告
关闭窗口